чуть выше линии локтей
Чуть ниже уровня предплечий...
Пусть трижды верно-
Время лечит.
Не нас с тобою, хоть убей!
И в губы первый поцелуй.
И на пол с плеч любимых платье.
Кто цену знает, тот заплатит.
Хоть небо шепчет-
Не балуй.
Чуть ниже уровня плеча..
Как был я молод и беспечен.
В ушко бессмыслицу шепча,
молил подольше длиться вечер.
И в танце, взяв под локоток,
ловил горячее дыханье.
Груди упругой колыхание
мне был как воздуха глоток.
Потом весны водоворот.
И лета миг, как дар бесценный.
Вслед-
к ножкам, лист.
Поклон со сцены.
И, грустный, осени гавот.
Все ниже линия плеча,
От локотка туда, повыше,
к груди твоей прильнувший, слышу,
как счастья дни в висках стучат.
Свидетельство о публикации №121123100581