Может быть

А у нас во дворе зимы нет,
Только ветер гуляет, да дождь.
В новогоднюю ночь ляжет снег,
Нас от холода «бросит» в дрожь.
Может быть, а может, и нет...
Старый год всё равно уйдет,
И забрезжит новый рассвет,
Может быть и снежок пойдёт.

Может быть, а может, и нет,
Бог подарит ещё один год.
И мы встретим с тобой рассвет,
Полный радости и забот.
Может быть, а может, и нет,
Остановится время для нас,
И закончится наш в жизни бег,
И Бог скажет: войди, сейчас!

Может быть, а может, и нет,
Только Богу известен тот час,
Когда мы войдем в Божий Свет,
Когда Он позовет к Себе нас.
А у нас во дворе снега нет,
Только ветер гуляет, да дождь.
Пусть горит в нащих душах свет,
Боже, милость Свою умножь.
31.12.2021
Германия


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Елена! Очень искренние, проникновенные, светлые строки. Замечательно написано - образно и лирично, написано душой и сердцем! С наступающим Новым годом, здоровья и счастья желаю Вам!

С теплом души и уважением,

Денис Седанов   28.12.2022 22:41     Заявить о нарушении
спасибо... счастья и мира вам в 2023 году!

Елена Савенок   28.12.2022 23:39   Заявить о нарушении