Когда-нибудь
не усложняй, ведь это ерунда.
Не нужно будет дальше притворяться,
исчезнет след любви наш навсегда.
Тогда вернёшься ты к привычной жизни,
в ночи глухой исчезнет силуэт.
И вспомнишь ты меня без укоризны,
закончится прекрасный наш дуэт.
Не в силах будет изменить планету,
жизнь всё сама расставит по местам.
Мы не вернёмся к доброму сюжету
и не прильнём опять уста к устам.
Когда-нибудь придётся нам расстаться,
окажемся у разных двух орбит.
Не будем за любовь свою держаться,
нам сердце отболевшее простит.
31.12.21 г
Свидетельство о публикации №121123100579