Предновогодняя агония
Все стремятся куда-то успеть.
В новый год нается до пуза,
Все скупить и преуспеть.
Куча людей на охоте,
За продуктами к столу.
Жаждой, глазами агонии,
Полки пустуют в углу.
Тают финансы как снег,
Оставленный от грязных сапог.
Шампанское,шампиньоны,оливки
Майонез,молоко,окорок.
Бешено в темпе и гонке,
с дистанции дайте сойти.
Отдышаться и отдохнуть,
Дух перевести.
31.12.21
Свидетельство о публикации №121123105761