Окна RUS. ТА

Уже поздно
увидеть
с "Титаника" -
вершину айсберга...

Мания Величия
одних США
вышла
за рамки -
всех мировых
приличий...

Собаки - лают,
а караванщики 
спят -
всё покойнее...

Либералы:
- Россию -
       любим мы,
Но - странною
           Любовью...

Вряд ли
на всех
берлиозов России
у Аннушки
хватит -
её масла...

Украине -
с газом,
как и -
с газами,
нужно быть -
осторожнее...

У 50-ти
сутенёров США
может быть -
и сотня
политических проституток...


Рецензии