С наступающим 2022 года!

НЕТ такого праздника, которого ТАК ждут.
Для него ЗАДОЛГО  рисуют свой МАРШРУТ.
Готоятся задобрить блестящей мишурой,
Лишь бы нёс НАДЕЖДЫ он за своей спиной.

Как НИКОГДА, все верят в сказки, чудеса.
Всем живущим хочется ВИДЕТЬ паруса.
Пусть и ГОД ТИГРА нас не подведёт,
С радостью и Верой в КАЖДЫЙ дом войдёт!

С наступающим Вас 2022 Годом, друзья!

31/12/21


Рецензии
Благодарен вам за прекрасные строки.

Сергей Лутков   01.01.2022 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.