Мой любимый 2022-ой
Объявляю тебя изобильным!
Все дары принимаю с открытой душой!
Жизнь прекрасна, как в сказочном фильме!
Я здорова, успешна, люблю и любима,
Исполняется всё, чего я захочу!
Для меня цель любая - легко достижима!
Я с улыбкой счастливой по жизни лечу!
Свидетельство о публикации №121123105745