Шаг в темноту. Третья и последняя попытка

Ты ищешь ключи к рассвету.
Ты знаешь дороги моря.
Ты помнишь забытые руны.
Рвут душу цыганские струны.
Нет карты.
Потеряны стрелы.
Запястье терзает метка.
Ну пусть хоть для них будет светлым
Проклятое новое утро.
Ну пусть хоть для них будет завтра
Без новых цепей сквозь вены.
Ты веришь. Ты помнишь. Ты знаешь.
Ну значит война все та же.
Рвет ветер черное знамя.

31.12.2021.


Рецензии