Воще-то...

Воще-то...

Воще-то...
скоро
Новый год.
А Старый
все долги
отринет.
ЗамОк закроет.
Ключ закинет.
Станет Счастливым.
Как удод.

Съест Нормы две.
Иль даже три.
А выпьет -
Пузырьковую дорогу.
Куда?
Все верят
точно ...
К Богу!

Жаль,
что давно
Он всех не ждет.


Рецензии