напиши

Напиши мне письмо,
Напиши.
Лёгким росчерком гулких шагов.
Отпусти свою грусть
Из души,
Колыбели несказанных слов.

Вместо строчек тревога и боль.
Осень, холод, косые дожди.
Напиши, я молю,  про любовь,
И ответа напрасно не жди.

Под глазами морщинок вуаль.
Век недолгий уже позади.
Помани меня в тихую даль.
И покой навсегда укради.


Рецензии