Новогоднего новолуния всем
Примета, утверждают, будьте-нате.
Друзья! Вам пожеланий целый свод,
От сердца - не на автомате.
Здоровье пусть не покидает вас,
Успех пусть забежит пути-дороги,
Все начинанья только в добрый час,
А бедам миновать ваши чертоги.
Конец безумства в год грядущий на земле,
Улыбка пусть придёт на смену маске.
И алый парус пусть на время-корабле
Вернёт надежду вместе с верой в сказку.
Свидетельство о публикации №121123105656