Традиция

Скромный скромный Дед Мороз
Пришёл с мешком подарков,
Кому удачу он принёс,
Кому  - волнений жарких..

Кому-то длительный вояж,
Кому-то расставанье,
Кому - утерянный багаж,
Кому - воспоминанье..

Дошла вдруг очередь моя,
Глядь - а мешок пустой!..
Во все глаза гляжу, моля -
Не ровен час, с дырой!

Дед усмехается в усы,
Ну, что тебе сказать?
Опять ты жёлтые трусы
Забыл напялить, б..ть!..)


Рецензии