Зрецы ДревлеПравоСлавия

   Мы, освещаем здесь дороги и пути!

Ведь, выбор каждого - куда ему идти!

Кто - мироздание достаточно познал!

Он  верно Богом, настоящим славно  стал!


  И потому, всегда хотят нас опускать!

Чтоб, не смогли своё задание выполнять!

Все нелюди - кто, нам иллюзию создали!

Кто души, просто задарма свои продали!


  Здесь, делают давно из всех простых рабов!

Чтобы, за деньги он работать был готов!

И, даже правду о себе совсем не знал!

Родных и Предков непременно предавал!

 
  Так, управляя этим миром колдовством!

Чтобы, народ совсем не ведал суть о том.

  Хотят правление интеллекту передать.

Когда, компьютер будет миром управлять!


  Тогда, способен будет он уделать всех.

Ведь, для него совсем не существует грех!

Раз, нет в железе человеческой души,

Ты доверяться ему, вовсе не спеши!


  Ведь, человек духовный раньше был готов!

Творить - всегда добро, во благо всех родов!

На Семлю, снова пришла светлая пора!

Чтобы, смеялась звонко наша детвора!


  Да бы, начав как прежде славить Предков и Богов!

Всё человечество - своих лишается оков!

Здесь, сказку жизни непременно воплотив!

Поём мы слажено - божественный мотив!


  И, просыпается самосознание людей!

Да, восстанавливаем биосферу поскорей!

Живём в гармонии со всеми существами!

Кто, прятался в Семле от нас веками!



  На благо общее, существ всех и зверей!

Вернув, всё ДревлеПравоСлавие полней!

Снова волей - управляем здесь мирами!

Решая, все вопросы всегда сами!


   Так мы поем все вместе, славно по слогам!

 Ведь, нам как прежде - каждый верно дорогой!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! Гой!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! Гой!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! Гой!

У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! Гой!
 





 



 



 


Рецензии