Волшебный цветок любви

Цветок любви пророс сквозь камни,
Сквозь твердь земную он пророс.
Его пыльцу и семя  страсти
Зефир* по воздуху разнёс!
Пронзая души аурой небесной,
Насквозь пронзая чистые сердца ,
Любовь  вдруг прорастёт в тебе цветком небесным,
Случится волшебство и
Красота .
Божественное ,
неземное вдруг  случиться....
Вспархнёшь душой и к счастью полетишь....
.......
Гармонии божественной увидев лик....
Не упусти свой шанс!
Когда цветок любви
В тебя уже проник!

*Зефир - западный, тёплый, влажный ветер, более подробно
"Греческая мифология".

Авто :Татьяна Гусарова


Рецензии