Эстафета тигра

Еще чуть-чуть и встретим Новый год!
Друзья, пора нам подвести итоги.
Всем скинуть металлический дресс код,
Упрямого быка, умчатся быстро ноги.

Придет на смену новый зверь,
Под знаком голубого тигра.
Он яркий хищник, ты поверь,
И бенефис еще не сыгран.

Тигр - мудрый, символ перемен,
Он любознателен, строптив,
Отличный будет шоумен,
Предложит новый креатив.

С надеждой смотрим мы вперед,
Приобрели все тигра талисман.
От всех нас бед убережет,
Врага не страшен нам обман.

Тигр водяной, а значит капитан,
Впередсмотрящий за штурвалом.
Не страшен в жизни будет ураган,
Он справится с любым шакалом.

С надеждой верить и мечтать,
В кругу семьи ждать будем чуда,
Желаю всем не унывать,
Семью ценить дороже изумруда!

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
31.12.2021 г.


Рецензии
Замечательно передали календарную эстафету Водяному тигру! С восторгом и уважением,

Лена Ник   01.01.2022 14:56     Заявить о нарушении
Лена Вас с Новым годом! Новым счастьем, под покровительством тигра!

Владимир Азатович Курочкин   01.01.2022 15:54   Заявить о нарушении