Любовь не проходит

Кто сказал, что любовь проходит?
Не проходит, а из головы  уходит.
Стараясь забыть, прячешь её внутри,
В  дальнем уголке души - посмотри…

Любовь живёт там без внимания,
До поры в неволе, без  понимания.
Стонет она словно раненый зверь
И стучит в закрытую наглухо дверь.

Но стука  того вы не слышите
И в унисон  с нею уже не дышите.
Однажды она вырвется из плена,
Ведь всё в жизни нашей  тленно.

Настоящая же любовь не тленна,
Она не достойна душевного плена.
Любовь о себе тогда вам напомнит,
Сердце и душу  болью наполнит.

Берегите любовь, не прячьте с глаз.
Любовь дается только раз  для вас.
А что проходит, то  не любовь, нет,
А иллюзия любви и это мой вам ответ.


Рецензии