Трамвай времени
быть может, к счастью сквозь невзгоды
тебя везут не пароходы,
а просто старенький трамвай...
Алёна Васильченко
Как мило. Просто и легко
Читать очаровательные строки,
Что фальши отметут потоки,
Неся душевное тепло.
Трамвай из прошлого искрит
Дугой моих воспоминаний.
По строкам счастья и страданий
Вновь в сказку детскую манит...
Скрипучий, старый артефакт
Теплей и ближе инноваций.
Он смене новых декораций
На детство объявил антракт.
Постой, мой старенький трамвай,
Побудем здесь ещё минуту
И объяви, чтоб я не спутал:
"Минута... Остановка "Рай"...
Художник: Анастасия Малечко.
Петербургский трамвай
Свидетельство о публикации №121123105588