Чертоги. 31. 12. 2021 г

     Ч Е Р Т О Г И

Чертоги Света, словно Горние* Вершины
Художник Рекуненко Написал.
В Своём Воображении Вершим Мы,
Что Дух в Сознанье Наше Зримо Дал.
Богиня Сарасвати** Там Взлетает,
когда Явился Проводник за Ней,
ведь Без Него в Дороге Заплутает
Любой из Посвящённых, из Людей.
И Мы-с-Тобой Живём в Чертогах Света-
Чертогах Тьмы, то есть в Отце-и-Матери Живём,
ведь День-и-Ночь Являет Всем Планета, -
То Угол Всей Материи, Что в Нём.
Художник только Образ Написал
о Вознесеньи в Горние Вершины,
который Он Не Выдумает Сам:
лишь Духом-Светом Всё Вершим Мы.
Готовность Наша Видна «Небесам»,
чтоб Вознести Нас из Чертогов Тьмы.
__
* - «Небесные»,  Высшие.
**- в Индуизме-Буддизме –
    Богиня Мудрости-Знания-
    Искусства-Красоты-Красноречия.
    Была в Древности в Индии
    и река Сарасвати, Русло которой
    заснял французский спутник.
                31.12.2021 г.


Рецензии