С Новым годом поздравляю...
С Новым годом, я вас поздравляю...
И желаю вам здоровья,
На весь год, и я не скрою...
Год тигрёнка к нам идёт,
И звезда уже взойдёт...
Денег вам я пожелаю,
Счастья нового желаю...
Как запомнился тот год,
И ведь не было невзгод...
Счастья было через край,
Чарку смело наливай...
Смотрит тигр для нас грозно,
И желает нам серьёзно...
Чтоб отметили мы год,
Закружили хоровод...
Мы поверим в тигра чудо,
Отмечают год все люди...
Нет уже у нас беды,
В Новый год ведут следы...
31.12.2021
Свидетельство о публикации №121123105572