обнимешь за плечи
И ночи длинные, холодные, без снов?
Скажи, Как целовать без чувств ты мог?
И прекращу когда я ждать твоих шагов.
Только я вспоминаю как сердце билось?
Закрывая глаза лечу не боясь высоты.
Скажи, почему все в секунду разбилось?
И день ото дня мы сжигаем нещадно мосты.
Только я засыпаюсь и просыпаюсь с тобой?
Замираю от мыслей мгновения встречи.
Как ты подойдёшь и снова накроет волной,
И вернётся земля, когда обнимешь за плечи.
Свидетельство о публикации №121123105554
"Засыпаться" не стоит ни с кем,
Иначе можно рехнуться совсем!
Ничего не могу ответить на твои вопросы, т.к. никогда не был женщиной.
Владислав Орлов 4 02.01.2022 20:08 Заявить о нарушении
Рина Рэйн 03.01.2022 10:49 Заявить о нарушении