***

Губы алые очень стройная
Слово роза ты бесподобная
Очень яркая и красивая
Лучезарная и счастливая

Добротою душа наполнена
Неземная но всё же скромная
Миловидная настоящая
И одна ты такая манящая

Глаза цветом любимой осени
Может ангел быть может спросите
Нет не ангел земная женщина
Настоящая тем естественна

Чистотою душа богатая
Сколько сколько всего в ней спрятанно
Нежность с чувством любви единная
Ты та женщина - и любимая!!!


Рецензии