Но главное ведь- новый год!!!
Мы дружно водим хоровод!
Слогает песни Шестикрыл,
Ведь мы справляем Новый Год!
Пускай мороз под сорок пять,
Последний грош мы отдадим,
Чтоб водочку "семьёй" хлебать,
За столиком, где все сидим.
Да в ящик пялимся один.
Прекрасна жизнь!- ведь Новый Год!
А может "Новый гад" прийдёт?
Но, всё равно- ревёт народ,
"Чудес" под ёлочкой он ждёт.
Так вот же эти чудеса!
И наш прекрасный Дед Мороз!
Смотрите: Путин Образа
В свой храм Кремлёвский перенёс.
Рекою валит там понос.
Какой-то сранный политос
От лицемерия- нет сил.
В портках, в очках, но без волос..
Игрушку Ваньке подарил!
Забыли мы про рак, про СПИД.
Ну и конечно, про КОВИД.
Всё хорошо в Россеи нашей!
Абмерикосилась ты " Russia"
Вы гонете на США? Используя их "тренд-слова"?
От русского остался ХРЕН.
Такой безликий "джентлмен".
Который, делая всё вид-
Мол "Патриот", "Душа" болит!
Науськивает всласть народ.
А что с вас взять- коль ВЫ ВСЕ СБРОД?
Но главное ведь- НОВЫЙ ГОД!!!
Свидетельство о публикации №121123105527