Восковой плющ
В этом году не цвело оно долго.
А я ждала, непрерывно ждала!
Розовый цвет - это так модно,
Он украшает зимой вечера.
Кисть как жабо закачается ночью,
Пусть неприятно и пахнет нектар,
Скроет бутоны к утру, между прочим.
Ночью опять аромата кошмар.
Так вот цветёт восковое растение,
Ярко расцветив волшебницу-ночь.
Лишь для кумира моё вдохновение,
Тёмная тайна, творчества мощь.
14.12.2021
Свидетельство о публикации №121123105518
Ольга Суханова 4 21.08.2024 21:07 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 22.08.2024 10:26 Заявить о нарушении
Ольга Суханова 4 22.08.2024 22:09 Заявить о нарушении