У каждого удел начертан..

У каждого удел начертан-
Лукавят нынче "мудрецы".
Мой- ручкой. Вроде-бы и ретро,
Которое, как дар "овцы".

Траву жевала очень строго.
От старого не хоронясь.
Да только нет ни ржи,ни стога.
Вокруг лишь лиц бездушных грязь.

Один бетон покрыл планету.
Мы в клетках нынче ВСЕ живём.
И говорю вам- нету, НЕТУ!
Кому идти вам на поклон.


Рецензии