31. 12. 2021

Тёплые объятия с утра окутали нежно,
А они горячее, чем любое одеяло из меха.
Откинув с лица прядь волос так небрежно,
Улыбаешься, шутишь и звон твоего смеха
Заставляют меня в ответ тебе улыбаться,
Наслаждаясь, обнимать как можно крепче,
Нет сил что-то сделать, проще уже сдаться,
И от поцелуев сладких становится легче.
Там где-то рассвет вдалеке чуть морозный,
Но не холодно, и так уютно с тобой рядом.
Ты как всегда весел и совсем не серьёзный,
И получившимся так доволен раскладом.


Рецензии