Да, Дерижабль, конечно- нитка

 И,ткань дешевая,пропитка,
 Ткань,герметичность создаёт,
 Всё.обтекаемо.в полёт

  Конечно Гелий,газ-родной,
  Пусть не обходит стороной
  Страны родной

 Да,тримаран,бак в середине,
 Вода тушить леса,картине
 Все позавидовать должны,
 Не только нам леса важны

  А,буксировщик-вертолёт.
  Смотрел я опытный полёт
  В России с ОЧК-макетом
  Макет внизу,да,слабо это

 Пришлось бросать,он раскачал,
 Но был лишь грузом,примечал,
 Когда решения с высоты
 То нет ума там красоты.

  Попробовали бы,лето близко
  Для разных целей вам записка,
  А,что в стихах? Чтоб вам не думать
  Вам подано,в бюджет всё всунуть

 Не на коленке,понимаю,
 Станок обмоточный я знаю
 Мотогондольного значения,
 Есть трёхметрового решения

  Хотелось бы сюда побольше
  И посложней чтобы стянуть
  Продольшпангоутом и в путь.

 Арик 31.12.2021г.


Рецензии