А он пришел...
А он пришел, уже стучится в дверь
Замерзшей лапой с жаром, с нетерпением,
В глазах с надеждой светится: «Поверь!
Я буду лучшим для тебя мгновением!!!
Я подарю о чем мечтаешь ты,
Исполню все заветные желания,
Любви навстречу наведу мосты,
Надежду подарю и процветание...
Метелью зимней прогоню печаль,
Весенним солнцем сердце отогрею,
Теплом окутаю я в трудный час...
Ты только настежь дверь открой скорее!
Забудь, что было раньше, не грусти,
Зажги на счастье радужные свечи,
Ключ поверни в замке, меня впусти
И проведи веселый добрый вечер»!!!
Свидетельство о публикации №121123105487
Со всеми прошедшими тебя и с наступающим праздником Крещения!
Счастья, успеха, вдохновения тебе!
С теплом, Галина.
Галина Косолапова 18.01.2022 10:44 Заявить о нарушении
Спасибо за посещение моей странички!
Обнимаю тебя!
Нинель Григорьева 19.01.2022 23:56 Заявить о нарушении