Мы прощаемся с уходящим Годом...

Мы  прощаемся с уходящим Годом,
Обиды не оставляем в нем,
Что должно быть, случилось,
Никто судьбой не обделен.

В нем были праздники и подарки,
Сюрпризы, капризы
Радости и печали,
В любви новые семьи являлись,
В счастье дети рождались

Мы прощаемся с уходящим Годом,
в неожиданностях, тревогах,
поворотов, издержек,
вызовов, обманов, угроз,
но мы устояли, наш мир уцелел.

Мы прощаемся с уходящим Годом,
Наступающему Новому шлем добро и привет,
Оставайтесь здоровыми и счастливыми,
Неодолимыми, справедливыми,
Процветайте все вместе навек.

                30.12.2021, Кострома


Рецензии