шаман мне сказал

Шаман мне сказал:
'Нужно идти на юг,
Там моё лекарство,
Моё плацебо'.
Я излечусь от всег недуг,
Встретив свою невесту.
Шаман старый и мудрый,
Шаману больше ста.
Он ведь ***ни не скажет?
Шаман он ведь неспроста?
Шаману нужно поверить,
Хотя, в чем-то он и не прав.
Шаман, я съебался на север,
Шаман, я тут счастлив и сам.


Рецензии