Новогодний Круг!

Как много Ёлочек красивых
Мы нарядили в новый год!
Так пусть же
С Лицами Счастливых
Вокруг гуляет весь Народ!

Пусть лучезарно улыбаясь,
Друзья танцуют и поют!
И пусть
Единожды раскаясь,
Все с миром
Встанут в общий Круг!

Пусть с Хороводом возле Ёлки!
Закружит Матушка Земля!
И снег,
Как Ёлочку иголки,
Леса укроет и поля...

Пусть там,
Под снегом,
Зародится
Благая Весть
Как Жизни стон,
И чтоб сумели разродиться
Все те,
Кто раньше был влюблён!


Чтоб проросло Благое Семя!
И Разум восторжествовал!
И что отложено на время
Взошло!
И Мир вдруг
Зазвучал!


Рецензии