мой крест

Род- ненавидящих  Меня (Бога),прокляну  по четвёртое  колено.(Из Библии)
Дети, внуки несут  наказание  за  грехи  родителей  и предков.(Из собственного  опыта
И  опыта  близких  мне  людей).
*********
Душа  тоскует  по  любви,
По ,сильных  рук , мужских  объятий,
Но  мне  прийдётся  крест  нести,
Чужих  грехов ,весь  груз  проклятий.
О как  тяжёл  мне  этот  крест
И  душу  давит  мне  и  спину-
Всю  жизнь свою  его  несу
И  не  могу  его  я  скинуть...
И  изнывает  дух  и  плоть
Под  тяжестью  такого  груза
И  по  ночам,  во  снах  ищю
Потерянного  мною  друга.
Устала  я  от  этих    мук,
Хочу,что б это  прекратилось.
И  отыскался  б  милый  друг,
И  чудо  всё  же совершилось...

30 декабрь 2021г. 6-00


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2021/06/09/1952

Серж Конфон 2   16.05.2022 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.