Мармеладно-шоколадный год
Мармеладный Новый год
Ольга Воталинская
http://stihi.ru/2021/12/29/5279
Мармеладный Новый год!
Он в субботу к нам придет!
И конфетный, шоколадный,
И загадочно - бананный!
Мандариново-десертный!
Весь в подарках и мечтах,
В дед-морозовых усах!
_______________
экс...
"Мармеладно-шоколадный год"
Ох уж эти чародеи,
шутники и лицедеи,
Всё смешав в одном коктейле,
Дед Мороз, что тигр в постели,
полосатый и усатый,
даже очень виноватый...
Хищный, резвый, чуть нетрезвый, мармеладно- шоколадный, бесподобный, ненаглядный,
в общем, год идёт такой,
что в него я ни ногой...
Убежать пыталась, братцы,
да пришлось всё-таки сдаться...
От своей бежать судьбы
нет глупее кутерьмы.
Принимайте всё как есть,
сбросив с себя пафос весь
и бросайтесь без оглядки чудо-зверю прямо в лапки.
Раз он столько обещает,
пусть весь год и исполняет,
чтобы было всё наглядно
мармеладно-шоколадно!
31 декабря 2021 13:50 *D
Счастливого, радостного и вдохновенного года,
целую, Аллочка :-)))
(на Машзее после бассейна и медитации)
Катя Лель - Мой мармеладный
https://youtu.be/rsXJ7KApMU8
Свидетельство о публикации №121123105425