Не читай эти строки ночью в дороге

Кровь
Скрепляет мечи.
Вера
Делает чище.
По законам
Металла
Живет
Этот мир.
Сердце мира
 - Ты слышишь? -
По прежнему дышит.
Душу Пламени
Все еще можно спасти.

31.12.2021


Рецензии