В твоем взгляде нет больше невинности

В твоем взгляде нет больше невинности,
Поцелуи твои все настойчивей,
А небо, что было таким голубым,
До горизонта теперь-тучи черные.
И горит внутри,жарким адским огнем,
Доселе и неведомая жажда.
Она рисует в мыслях,ночью и днём,
Ее тело, в сердцевине пожара.
И руки невольно сожмутся в кулак,
И губы свои закусишь до крОви,
Будто дьявол и человеческий враг
Овладел в односчастье и тобою.
Так возьми ее",он шепчет ласково,
Древней и грубой воспользуйся силой.
Ведь более нет никакого счастья
И более нет никаких любимых.
Верь древнему зову, что в звучит крови,
Как зверь, привлеченный на ее запах.
Повторяешь себе молитвой :"Нельзя",
На коленях стоя, у ворот храма.
Ты не первый,эта извечна война.
Так войди же в храм и отведай вина
Или встань и войди к ней этой ночью,
Зная точно, чего теперь ты хочешь.
14 апреля 2021


Рецензии