Скоро Новый год

Новый год наступает красиво –
Всё сияет вокруг и блестит.
Мчится время вперёд торопливо,
Голубой Водяной Тигр спешит.
Покровитель грядущего года,
Волевой и бесстрашный во всём.
Он удачу несёт для народа,
Ему двери свои распахнём.
Тигр могуч, величав, он всё может…
И исполнит желания всех.
Жизнь улучшит, финансы умножит,
Принесёт нам стабильность, успех.
Мудрый тигр, справедливый и властный,
Новогоднюю ёлку зажжёт.
Люди право имеют на счастье,
Пусть оно непременно придёт!


Рецензии