Люблю летать я в самолёте

Люблю летать я в самолёте
И время проводить в полёте!
Лечу, лечу над облаками.
Земля проносится под нами.

Ем пироженку, чай пью,
В иллюминатор я смотрю.
Был взлёт,  уже посадка,
Всё  прошло легко и гладко!


Рецензии