Вам, сколько? Что же вы хотите?

 Сюда?... Нельзя..Вы проходите,
 Конечно мимо...Да всего..
 Вам не понять лишь одного

  Ценз возрастной,для нас,Закон
  Вот молодой,он- пустозвон,
  Он,в хоре,дружно скажет.Да!
  А,вы.чуть в сторону,сюда

 Пройдите,поняли? Туда
 Там,где темно и,не мешайте.
 Не видно,чтоб,соображайте.

 Арик 31.12.2021г.
 


Рецензии