Просто проза

Уважаемые Друзья, я рад, что нахожусь в Вашем сообществе, мне очень приятно, что Вы меня читаете... Вы уже наверное поняли, что мои стихи, во многом отличаются от других. Мне не хочется соответствовать, каким-то стандартам, каким-то обыденным шаблонам, я пишу то, что чувствую сейчас, в данный момент. И с этим, мне хочется поделиться сейчас, не откладывая на завтра... Сегодня, это всё пройдёт, а завтра, это наше будущее !!! И Мы хоть как-то, но можем его изменить. Позаботься о своем Здоровье, СЕГОДНЯ !!! Поставить рассол капустный, перед своей постелью и Вы поймёте, как сегодня, может спасти Ваше  завтра!!! Да, лирика это всё... Уважаемые Друзья!!! От чистого сердца, с глубоким Уважением ко Всем, хочется поздравить Всех!!!!!!!   
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Успехов в творчестве, в личной жизни, успехов в рабочей деятельности, в творческих изысканиях... НУ А КАК ОБЫЧНО,У НАС,У РОССИЯН ВОДИТСЯ!!! СЛАВЯНЕ!!! ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Александр...   


Рецензии