Год Тигра
Читаю гороскоп: чтоб Тигра год,
Как можно меньше вам принёс хлопот,
Его встречать в обновках надо.
Ну, благо центр торговый рядом.
Я быстренько отправилась туда.
Народу в магазине как всегда.
Домой под вечер с покупками пришла,
А муж с порога: «Волновался, где была?»
– Обновки к году Тигра покупала.
– По сумкам вижу, купила их не мало.
– Да видишь: бусы, туфли, сапоги,
Три платья, брюки, блузки и очки…
– А шубу, шубу ты зачем купила?
– Чтоб как у тигра. Правда, ведь красиво?
– Их у тебя четыре. Это мало?
– Не мало, но их уже я одевала.
Ну ладно, милый, не сердись. Вот,
По гороскопу встретим Новый год.
И про тебя любимый не забыла,
Тебе носки я новые купила.
Свидетельство о публикации №121123105309