С наступающим, 2022 - ым годом

На кнопки, «давить» не успеваем
Друзей своих мы поздравляем
Тут «одноклассники», «твитер», «инстаграм»
Мои друзья, здоровья, счастья ВАМ!

Привет Ирина, салам Аслан.
Живите долго,  на радость нам.
Вам дяди, тети, сват и братья
Привет особый, моя ты сватья!

Мои соседи, вам земляки
Желаю ВАМ не знать тоски.
Не только в праздник – Новый год.
Но и намного, лет вперед.

Я не устану на кнопки «жать»
Готов я вечно, ВАС поздравлять.
Не уходите, живите вечно
На кнопки «жать» я буду, бесконечно!

Вам, дети, внуки – продолжение рода.
Пусть будет больше Нашего народа.
И пусть Всевышний, благоволит ВСЕМ НАМ!
Всем долгих лет и счастья ВАМ!
****


Рецензии