И лучше той ночи не быть

И лучше той ночи не быть,
Никогда в тот дом не входить,
Где ты в  изумрудных глазах
Забудешь дорогу назад,
Они-огни на болотах,
Ты жертва. Это охота.
Его взгляд обожжет душу.
Будто чарам послушная,
Ты забудешь как сделать вдох.
Тьма опустит черный полог
Твое платье ляжет у ног.
И сорвётся с губ: "Ты мой Бог."
Где-то в недрах нашей души,
Все о чем мы хотим просить
Это больше чем только страсть-
Соблазн абсолютной власти,
Над собой, ведь покоряясь,
Мы большее получаем.
23.03.2021 гостиница Октябрьская СПб


Рецензии