To get. t

  69  - почти
 4to
 
уже
    Jubellei

  By milk  in
 jungles ,  выкармливала
     милая Mam-а

 -  Do MARS
 before
   остается - так
    
  мало  !

  Надеваю 
 over head - скофандр  &
-   Тапочки то -  пристегни

  Инструкторы из
команды
  Илона ,  маску- еще  !

 Чуть , ни забыл ! Спасибо , ребята 
 !
 


Рецензии