Про кита

 Создали песню и видеоряд на стихотворение Геннадия Дагмана «Про кита»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Про кита
.
Геннадий Дагман
.
Берёг, лелеял, ждал, искал      
Не раскрывал напрасно душу,    
Скопил ненужный капитал         
И вдруг, как кит, попав на сушу,
Пытаюсь отползти назад          
За убегающим отливом –          
Земля жестка, мой глупый клад   
Обыкновенным станет илом.       

Земля жестка и мир мне чужд,    
Где всё так откровенно сухо...   
И пальмы - чушь, и небо - чушь, 
И солнце напекло мне брюхо.      
Хочу назад на глубину            
Где был я холоден и тёмен,      
Я роковой тот миг кляну,         
Когда узнал, что мир огромен!   

Как кит тяжёл и пуст как кит    
Один - потерян и забыт...       
.
Сергей Нотик – Про кита (стихи и муз. Геннадия Дагмана)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/K_iZn6wDSeA


Рецензии