Город на дне морском

Город-на дне морском,
Проржавели  мосты.
И солнца над водой,
Не видят мертвецы,
Вымыты из могил,
Стекаются к сфинксам,
Что не помнят Египет,
А вокруг все гибнет.
Пустота сему месту-
Вещала издревле.
Мертвые невесты,
К каналам из дому,
Шли чтоб найти покой,
Вдаль унестись рекой.
30 марта 2021 Петербург


Рецензии