С Новым годом

Наступает Тигра год - напористый, задорный
Он не будет плох для нас, здесь ответ бесспорный
Если будем мы мудры, расторопны, смелы
То удача с нами будет, было бы лишь дело
Если будем помогать всем во всем мы вместе
Жизнь нам будет приносить добрые лишь вести
Если будем улыбаться  вечером,  с рассветом
Сложится и день толково, хоть зимой, хоть летом
Если грусть, тоску и скуку гнать метлой из дома
Будет нам уютней жить, близким и знакомым
Если хворь, хандру и недуг победит душа
Радость всем и счастье будет, жизнь ведь хороша!
            Куранты бьют, кончаются последние мгновенья года
            Ладони подставляй и звезды упадут к тебе с ночного небосвода
            С шампанским поднимай бокал за всех любимых
            Желанье загадай во славу Родины и нас, бойцов непримеримых !


Рецензии