Предновогоднее

И если снег крУжится сотнями фей
(Все в платьях из шёлковых кружев),
Желанье своё передумать сумей,
Чтоб было услышано в стужах,
Чтоб пОнято было и здесь, и сейчас
И принято – враз! – к исполненью.
Придумай для фей новогодних рассказ
С надеждою и откровеньем.
Проси всё, что хочешь. Для феи чудес
Ведь нет невозможных, но только
Пока тишиной дышит сказочный лес,
И снег разлетается колкий.


Рецензии