совсем уже
он всё точно знает,
в курсе, значит, и народ,
что нам угрожает.
Враг к границе подошёл,
но ему всё мало,
а на днях ещё ж смолол:
это лишь начало.
Не унять его ничем,
а как много хочет,
обнаглел уже совсем,
он у нас схлопочет.
Свидетельство о публикации №121123105245