Год Кошачьих. 31. 12. 2021 г

     ГОД  КОШАЧЬИХ

Год Кошачьих. Кошка Есть.
Тигра Трудно ведь Завесть.
Ну а Род Его у Нас
Вечно с Нами в Здесь-Сейчас.
Есть Шампунь и Две Вкусняшки
на Подарочек Милашке.
Ну а Вы Своей Милашке
Заготовили Вкусняшки?
               31.12.2021 г.


Рецензии