С новым годом!

Поздравляю с Новым годом,
дорогие стихиряне!
Пусть с ним в дом к Вам все три двойки
заплывают лебедями…
Первый лебедь – для здоровья,
чтоб болезней ноль с ним плыло…
Второй – счастья на полнеба…
Ну, а третий – любви в жизни…
Вдохновенья и удачи,
чтоб Пегасы в доме жили…
Чаще муза посещала –
стихи в гости заходили!


© Сергей Солоп / декабрь 2021


Рецензии