Бесами мучим. Бесамо муче
Бесами мучим
Бесами, страшными бесами мучим
Я Бога судьбу повторяю точь-в-точь
Бесами мучим и морозом трескучим
Как будто это наша последняя ночь
Бесами, ночь и день, бесами мучим
Я, как мне прожить эту долгую ночь?
Бесовские игры мы переозвучим
Бог даст нам силы разлуку превозмочь?
Бесами, злобными бесами мучим,
Простимся с тобою мы ровно в полночь,
Сердце пылает пламенем жгучим
Не верю, что это наша последняя ночь,
Бесами, разными, бесами мучим
Мне завтра идти далеко, хоть невмочь
я знаю идти мне тем лесом дремучим,
Боже, дай же мне силы или напророчь.
Бесами, этими, бесами мучим
Скажи как мне мысли такие прогнать прочь
Силой духа любви, интеллектом могучим
Верю, что это наша, не последняя ночь,
,
Свидетельство о публикации №121123105216
Ната Ивахненко 14.01.2022 14:11 Заявить о нарушении